您以后的地位 : 太原文旅 >> 旅游旧事  >> 注释

1月2日起龙虎和滨河工具路岑岭期机动车尾号限行

泉源: 太原日报 作者:杨沫、杨杰
内容提要:滨河东路、滨河西路(成功桥至祥云桥)岑岭期实行机动车交通流量调控步伐。

  为进一步优化滨河东路、滨河西路通畅条件,平衡地区交通流漫衍,淘汰机动车尾气排放,引导市民错峰出行,2018年12月31日,市公安局交警支队举行旧事公布会,转达滨河东路、滨河西路(成功桥至祥云桥)岑岭期实行机动车交通流量调控步伐。

  调控路段为:滨河东路(成功桥东的南匝道至祥云桥东的北匝道段,不含上述匝道),滨河西路(成功桥西的南匝道至祥云桥西的北匝道段,不含上述匝道)。调控时段为:2019年1月2日(含1月2日)起,事情日7:00时至9:00时,17:30时至19:30时。周六、日及国度法定节沐日除外。调控方法为:晋A号牌机动车号牌尾号为1、6的机动车,周一限定通畅;号牌尾号为2、7的机动车,周二限定通畅;号牌尾号为3、8的机动车,周三限定通畅;号牌尾号为4、9的机动车,周四限定通畅;号牌尾号为5、0的机动车,周五限定通畅;号牌尾号为英笔墨母的以号牌末了一位数字作为尾号。非晋A号牌机动车在上述调控时段及调控路段限定通畅。大(中)型客车、新动力号牌车辆、晋A号牌出租车及实行使命的警车、消防车、救护车、清障车、工程抢险车辆除外。未调换新动力号牌的新动力车辆同等于平凡号牌车辆办理。

  公安交通办理部分将凭据门路交通运转状态及季候变革,相应调解调控路段、时段及调控方法等调控步伐。

(责编:吉吉)